Fleisch

Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Milken
  • 1 kg Grüne Spargeln
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Eier
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Sauce Hollandaise
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 24.04.1998, Regionen
  • - Werner Hollenstein, Rest.
  • - Bären in Mosnang
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang.

    Spargeln rüsten, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die gerüsteten Spargeln gar kochen.

    Die Kalbsmilken werden in kleine Schnitzel geschnitten. Anschliessend im Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Dann werden die so vorbereiteten Milkenschnitzel bei schwacher Hitze in reiner Butter angebraten.

    Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsmilken beliebig anrichten und die grünen Spargeln dazu legen.

    Die Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln eignen sich vorzüglich als leichtes Hauptgericht, können aber auch als warme Vorspeise serviert werden.

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Milken, Spargel

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