Zitronen (1) auspressen. Unbehandelte Zitrone (2) in Scheiben schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht
zerdrücken. Kräuter von den Stielen zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. Drei bis vier Stunden ziehen
lassen.
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und fünfzehn Minuten kochen. Halbieren. Fenchel putzen
und vierteln. In Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke Scheiben
schneiden. Zwiebeln pellen und halbieren. Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch in der Marinade zwei
Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Tomaten fünf Minuten. Zucchini sieben Minuten.
Kartoffeln und Fenchel zehn Minuten, Zwiebeln fünfzehn Minuten und Knoblauch zwanzig Minuten grillen.
Mit der Marinade bepinseln.