Keine Angabe

Pissenlit au lard (aux Cro#tons) Löwenzahnsalat



Für 1 Recipe

Zutaten

  • 250 g Löwenzahn
  • 80 g Speck in Streifen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Essl Senf
  • 1 1/2 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Hartgekochte Eier
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • Toast in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter rösten. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und in eine Salatschüssel geben. Löwenzahn (eventuell mit einigen Blütenknospenblätter) hineingeben.(noch nicht mischen) Speckstreifen braten und mit dem Öl über den Löwenzahn giessen. Darüber das fein gehackte Ei sowie die Cro#tons. 5 Minuten stehen lassen und danach gut umrühren und servieren.

    Stichworte

    Salads

    Titel - Rubrik - Stichworte