Beilagen, Sonstiges

Champignons saut#s aux #pices / (*)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Champignons, wild
  • - oder
  • - Champignons de Paris,
  • - rosafarben
  • 1 klein. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Prise Muskatnuß
  • - frisch gerieben
  • 2 Prisen Korianderpulver
  • Salz
  • (*) In Gewürzen gedünstete Champignons

    Die Pilze schälen und waschen. Wenn sie groß sind, halbieren oder vierteln.

    Etwa 10 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, dann sorgfältig abtropfen lassen.

    Inzwischen die Zwiebel fein hacken, dann in einem Schuß Olivenöl glasig dünsten. Pilze zugeben und bei großer Flamme für einige Augenblicke leicht anrösten.

    Salzen, Gewürze zugeben, die Flamme klein stellen und etwa 15 Minuten bedeckt köcheln lassen.

    Das Garen überwachen, von Zeit zu Zeit umrühren und servieren, wenn sie schön goldbraun sind.

    :Quelle: Die Kochkunst des Mittelalters

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Fleischlos

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte