Saucen

Aill#e blanche / Weiße Knoblauchsauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 70 g Mandeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 klein. Brotscheibe
  • - ohne Kruste
  • 40 cl Fleischbouillon
  • - gut entfettet
  • Salz
  • Mandeln schälen, zerstoßen oder im Mixer zerkleinern, dabei die Knoblauchzehen (geschält) unter ständigem Stoßen nacheinander zugeben.

    Das Brot in einem Teil der Brühe einweichen, gut zerdrücken, glätten und zu der Mandel-Knoblauch-Paste geben.

    Diese Mischung aufschlagen, indem man Brühe zugibt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Vor dem Servieren salzen und abschmecken.

    :Quelle: Die Kochkunst des Mittelalters

    :erfasst: tom

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    Sauce, Saucen

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