Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte, Gemüse

Fisch-Käsetatar



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Geräuchertes Fischfilet
  • - oder
  • 1 Bismarckhering
  • 150 g Rezenter Greyerzer
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 groß. Gewürzgurken
  • 1 Hartgekochtes Ei
  • Zweige Dill
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Tele, Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und Gurken sehr fein hacken. Ei schälen und würfeln. Dill hacken. Alle Zutaten vermengen. Essig und Öl verrühren, beifügen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Hering, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

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