Gemüse, Sonstiges

Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Butter
  • 500 g Grüne Spargeln
  • - evtl. im
  • - unteren Drittel geschält
  • - frisch angeschnitten
  • KÄSE-KRESSE-SAUCE

  • 250 ml Halbrahm
  • 1 TL Maisstärke
  • 50 g Sbrinz
  • - frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Hand voll Kresse
  • - fein geschnitten
  • Kresse
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - LeMenu, 05/2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.

    Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.

    Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen, garnieren.

    TIPP Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kresse, Sonstiges, Spargel

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