Gemüse, Sonstiges
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
Für 2 Servings
Zutaten
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Butter
500 g Grüne Spargeln
- evtl. im
- unteren Drittel geschält
- frisch angeschnitten
KÄSE-KRESSE-SAUCE
250 ml Halbrahm
1 TL Maisstärke
50 g Sbrinz
- frisch gerieben
Salz
Pfeffer
1 Hand voll Kresse
- fein geschnitten
Kresse
- zum Garnieren
REF
- LeMenu, 05/2003
- Vermittelt von R.Gagnaux
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.
Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.
Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen, garnieren.
TIPP Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.
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Frisch
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Kresse
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Sonstiges
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Spargel
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