Saucen, Gemüse

Sour Cream mit Tomaten und Basilikum



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Schmand bzw. Creme fraiche
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 30 ml Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • Etwas frischer Basilikum
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl gründlich verrühren. Die Tomaten in kochend heissem Wasser kurz überbrühen, häuten und in feine Würfel schneiden, diese zur Sour Cream geben. Mit Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sour Cream passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht ml :Letzte Änder. : 12.06.2003

    Stichworte

    Dip, Gemüse, Grill, Saucen

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