Gemüse, Sonstiges, Obst

Frische Erbsen mit Zitrone



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Frische Erbsen
  • 1 Essl Zucker
  • Butter
  • 2 Zweiglein frische Minze
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 1/2 Zitrone
  • - in Stücklein geschnitten
  • REF

  • - Coop-Zeitung 13/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Erbsen in viel Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten kochen und abgiessen.

    Den Zucker in der Butter schmelzen, die feingehackte Minze zugeben und kurz dämpfen. Die Erbsen und den Zitronensaft zugeben, unter Schwenken erwärmen, anrichten und mit Zitronenstücklein dekorieren.

    Stichworte

    Erbse, Frisch, Gemüse, Obst, Sonstiges, Zitrone

    Titel - Rubrik - Stichworte