Sonstiges, Gemüse

Risotto mit Spinat und Pilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Butter
  • 200 g Langkornreis
  • - oder Risotto-Reis
  • 125 ml Weisswein
  • 5 dl Geflügelfond
  • 400 g Champignons
  • 600 g Tiefgefrorener Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 400 g Dose Kichererbsen
  • 1 Topf Basilikum
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiessen, aufkochen. Reis ca. zwanzig Minuten ausquellen lassen.

    Pilzscheiben im restlichen heissen Fett anbraten. Aufgetauten, grob gehackten Spinat zufügen, ca. fünf Minuten dünsten. Würzen. Abgetropfte Erbsen ca. 2 Minuten mitdünsten. Unter den Reis heben. Risotto abschmecken. Erhitzen. Mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kichererbse, Pilz, Reis, Risotto, Sonstiges, Spinat

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