Sonstiges

Risotto Mantovano



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Mantovano Wurst
  • 1 Essl Olivenöl
  • 200 g Risottoreis Carnaroli
  • 1 dl Weisswein
  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 50 g Parmesan
  • - gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Delicatessa Globus
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Würste enthäuten und in einer grossen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel zerkleinern. Nach ca. drei Minuten die Hälfte der Wurstmasse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    Den Reis zur Wurstmasse in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.

    Mit dem Weisswein ablöschen und mit der warmen Bouillon auffüllen. Den Reis al dente kochen. Kurz vor dem Servieren die restliche Wurst beigeben.

    Den Risotto vom Feuer nehmen und den Parmesan daruntermischen. je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Reis, Risotto, Sonstiges, Wurst

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