3 getrocknete Tomaten fein würfeln und ca. 15 Minuten in den Sherry einlegen. Die Paprikaschoten
waschen und in grössere, mundgerechte Stücke schneiden. Den Speisequark mit dem Frischkäse und den
Gewürzen glatt rühren. Die Tomatenstücke unterheben und nur so viel Sherry dazu geben, dass die Masse
nicht zu flüssig wird. Evt.
mit einem pflanzlichen Bindemittel binden (1 Tl).
Auf jedes Paprikastück etwas von der Quarkmasse geben und mit den restlichen Tomaten (in Streifen
geschnitten) und den Basilikumblättern dekorieren. Frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Die
Paprikaschiffchen können auch auf einer kleinen Brotscheibe oder auf Knäckebrot serviert werden.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/17/index.
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:Letzte Änder. : 20.07.2003