Nachtisch, Sonstiges

Eier in Senf-Chili-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 375 ml Schlagsahne
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • - mit Pfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Chilisauce
  • - +/-
  • 5 EL Mittelscharfer Senf
  • 12 Hartgekochte Eier
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • REF

  • - Für Sie, 12/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen.

    Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Chilisauce und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Sauce eventuell binden.

    Eier pellen. Mit der Senf-Chili-Sauce servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden, darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Pikant, Senf, Sonstiges

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