Fleisch, Sonstiges

Kalbskotelett mit Quark und Basilikum



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 groß. Dicke Kalbskoteletts
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Butter
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 TL Sbrinz
  • - gerieben
  • 3 EL Rahmquark
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Tomate
  • Butter
  • REF

  • - Tele,Rubrik Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht.

    Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anziehen lassen.

    Das Basilikum kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Mit Sbrinz, Quark und durchgepresstem Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Masse in die Koteletts einfüllen, je eine Tomatenscheibe auf die Füllung geben. Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

    Die Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Butter bestreichen und in eine Alufolie einpacken. Beidseitig etwa 8 bis 9 Minuten grillieren.

    Stichworte

    Fleisch, Grillieren, Kalb, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte