Spinat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, dabei aus den grossen Blättern den Mittelstrunk
entfernen. Gut abtropfen lassen.
Speck würfeln und mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.
Die Orange schälen und in Scheiben schneiden. Apfel erst halbieren, dann in Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln. Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, enthäuten, Kerne entfernen und
das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Aus Joghurt, saurem Rahm, dem zerdrückten Knoblauch, Meerrettich, Ketchup, Salz, Pfeffer sowie Dill
und Petersilie eine Salatsauce zubereiten. Von den Eiern ein Eigelb zerdrücken und unter die Salatsauce
rühren. Restliche Eier würfeln, Salatzutaten mit der Sauce mischen und mit den Eiern garnieren. Servieren
mit frischem Brot.