Saucen, Gemüse

Brokkoli-Möhren-Aufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Brokkoli
  • 100 g Möhren
  • 50 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 TL Thymian
  • 3 EL Petersilie, fein gehackt
  • Kräutersalz
  • Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, Thymian, Petersilie und das Kräutersalz dazugeben. Mit dem Mixstab oder Mixer pürieren und abschmecken. Falls zu flüssig noch mehr gemahlenen Nüsse zum Binden dazugeben.

    Im Kühlschrank ist dieser Brotaufstrich etwa drei Tage haltbar.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/07/index. html :Letzte Änder. : 18.08.2003

    Stichworte

    Aufstrich, Brokkoli, Gemüse, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte