Gemüse, Sonstiges
Kürbisgemüse - Tbicha kraa
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Kürbis
100 g Getrocknete, weisse Bohnen
50 g Getrocknete Kichererbsen
1 groß. Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Essl Tomatenmark
1 TL Milder Paprika
1/2 TL Harissa
250 ml ; Wasser (1)
250 ml ; Wasser (2)
REF
- Hebara Lampert
- Tunesische Spezialitäten
- Vermittelt von R.Gagnaux
Weisse Bohnen und Kichererbsen über Nacht einweichen. Die Haut von den Bohnen entfernen.
Zwiebel schälen, kleinhacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Tomatenmark, Harissa, Paprika und Salz in kaltem Wasser (1) verrühren, dazugiessen und fünf Minuten aufwallen lassen.
Bohnen und Kichererbsen mit Wasser (2) nachfüllen und etwa 45 Minuten kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren und das verdampfte Wasser ersetzen.
Inzwischen den Kürbis schälen; in grosse Stücke teilen und zum Schluss dazugeben. Nochmals etwa fünfzehn Minuten garen.
Stichworte
Bohne
,
Frisch
,
Gemüse
,
Kürbis
,
Sonstiges
,
Tunesien
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte