Gemüse

Sauerkraut an Paprikasauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Peperoni, rot und grün
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Bratbutter
  • 2 EL Paprika edelsüss
  • 500 g Gekochtes Weinsauerkraut
  • 180 g Sauer-Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Saison-Küche 09/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Peperoni halbieren und Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Champignons blättrig schneiden, die Zwiebel fein hacken.

    Bratbutter nicht zu heiss werden lassen und Zwiebel und Peperoni durchdünsten. Champignons und Paprika beifügen, mitdünsten, dann das Sauerkraut locker dazugeben. Ca. zehn Minuten köcheln.

    Sauer-Halbrahm unter das Sauerkraut ziehen und erwärmen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Passt zu Schweinefleisch, Foulet, Wild, Salzkartoffeln, Kartoffelstock, Bratkartoffeln, Spätzli.

    Stichworte

    Gemüse, Milchsauer, Sauerkraut

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