Fleisch, Gemüse, Teigwaren

Wurst-Gemüse-Wok



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Fettuccine
  • Salzwasser, siedend
  • Öl
  • - zum Rührbraten
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 2 Paar Schweinswürste
  • - schräg in ca. 3 cm
  • - langen Stücken
  • 200 g Kleine Champignons
  • - evt. halbiert
  • 8 Cherry- Tomaten, halbiert
  • 200 g Chinakohl
  • - in ca. 2 cm
  • - breiten Streifen
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1/2 TL Rosmarinnadeln
  • - fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Telescoop, 05.09.02
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fettucine al dente kochen,abtropfen, beiseite stellen.

    Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Wurst beigeben, ca. zwei Minuten rührbraten. Champignons und Tomaten beigeben, alles ca. drei Minuten weiterrührbraten, Chinakohl beigeben ca. drei Minuten fertigrührbraten. Aceto und Rosmarin beigeben, würzen.

    Beiseite gestellte Fettuccine darunter mischen, nur noch heiss werden lassen.

    Tipp:

    Statt Cherry-Tomaten können auch gewöhnliche Tomaten verwendet werden.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Teigwaren, Wok, Wurst

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