Das Toastbrot dünn entrinden und in kleine Würfelchen schneiden. Die Speck- und Salamischeiben in
Streifchen bzw. kleine Vierecke
schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken.
Eier in einer Schüssel verrühren. Das Mehl darübersieben und unterrühren. Dann die Milch dazuschlagen.
Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
In eine beschichtete Bratpfanne etwas Butter geben. Speck und Salami beifügen und langsam knusprig
braten. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
Im Bratensatz Schalotten und Brotwürfelchen goldbraun braten.
Ebenfalls leicht abkühlen lassen.
In der Bratpfanne wiederum etwas Butter geben. Speck, Salami und Brotwürfeln unter den Omelettenteig
mischen. Die Hälfte der Masse in die Pfanne geben und daraus eine dicke Omelette backen.
Im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.
Inzwischen die nächste Omelette backen, warm stellen.
Vor dem Servieren die Omeletten in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.