Sbrinz-Feuillete mit grünem Gemüse und Schabziger-Sauce
Für
4
Servings
Zutaten
200 g Quark-Blätterteig
1 Eigelb
50 g Sbrinz
- gerieben
Butter
1 Schalotte
- gehackt
150 g Kefen
150 g Bohnen
150 g Broccoli
- alle drei knapp
- weich gekocht
Bohnenkraut
- Blättchen
- abgezupft
Salz
Pfeffer
SCHABZIGER-SAUCE
2 dl Rahm
1/2 TL Maisstärke
100 g Schabziger
- gerieben
Salz
Pfeffer
REF
- schweizerkäse.ch
- Vermittelt von R.Gagnaux
Den Blätterteig 1 bis 2 mm dick auswallen, auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit
Sbrinz bestreuen. Mit der Gabel gut stupen. Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen knusprig backen. Auskühlen
lassen und in Dreiecke (2 pro serving) schneiden.
Schalotte in einer weiten, flachen Pfanne in der Butter weich dünsten. Gemüse und Bohnenkraut beigeben.
Vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Sauce Rahm und Maisstärke unter Rühren aufkochen.
Schabziger darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je ein Blätterteigdreieck auf vorgewärmte Teller legen, Gemüse darauf verteilen, je mit Blätterteig
zudecken. Mit Sauce garnieren.