Keine Angabe

Pasta mit Cashew-Pesto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Pasta-Teige
  • - je ca. 56#16 cm
  • - rechteckig ausgewallt
  • CASHEW-PESTO

  • 100 g Cashew-Nüsse
  • 1 Essl Frischer Meerrettich
  • - fein gerieben
  • - oder aus dem Glas
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Essl Baumnussöl
  • 3 EL Nudel-Kochwasser
  • REF

  • - Betty Bossi, Gäste ver-
  • - wöhnen - leicht gemacht
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Schüssel geben. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl und Baumnussöl unter Rühren nach und nach dazugiessen.

    Rechteckig ausgewallte Pasta-Teige in ca. 3 cm breite Streifen schneiden; in siedendem Salzwasser in 1-2 Minuten al dente kochen.

    Abgemessene Menge Kochwasser unter das Cashew-Pesto mischen.

    Nudeln abtropfen; in die Pfanne zurückgeben, Pesto beigeben, mit zwei Gabeln mischen.

    Tipp * Statt Cashew-Nüsse Pinienkerne verwenden.

    * Lässt sich vorbereiten. Pesto 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Pesto ca. dreissig Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

    Stichworte

    Cashew, Nudel, Teigware

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