Nachtisch, Backen

Duranand (Kratzete)



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 1/4 Litr. Milch
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiss, geschlagen
  • 1 Prise Salz
  • 2 Äpfel mit Schale, klein
  • - gewürfelt
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 Essl Heisse Butter
  • Etwas Butter zum Ausbacken
  • Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab einträufeln. Danach den Eischnee unterheben.

    Einen dicken Pfannkuchen backen und anschliessend mit zwei Gabeln in kleine Stücke reissen. Apfelwürfel dazugeben und bräunen. Mit Puderzucker kräftig bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/25/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 24.02.2004

    Stichworte

    Apfel, Backen, Deutsch, Nachtisch, Pfannkuchen, Schwaben

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