: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Marinieren: ca. dreissig Minuten
: Überbacken: ca. fünf Minuten
Fleisch: Öl und Chilis mischen, Steaks damit bestreichen,zugedeckt
ca.dreissig Minuten marinieren.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Steaks beidseitig je ca.
anderthalb Minuten braten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat, herausnehmen, salzen, auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Kruste: Butter schaumig rühren. Tortilla- Chips und Zitronensaft
beigeben, mischen, würzen. Masse auf die Steaks verteilen, leicht andrücken.
Überbacken: ca.5 Minuten in der oberen Hälfte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens.
Maisreis: Reis ca. zwanzig Minuten kochen. Maiskörner und Chili die
letzten zwei Minuten mitköcheln, abtropfen.