Saucen, Fisch

Honig-Senf-Dill-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Honig
  • 50 g Mittelscharfer Senf
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1/2 Bd. Dill
  • Etwas Meerrettich, frisch
  • - gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Den Senf in eine Schüssel geben. Langsam das Sonnenblumenöl einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht, dann den Honig zugeben. Den Dill fein schneiden und mit etwas Meerrettich zum Dip geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dieser Dip passt sehr gut zu geräuchertem und gebeiztem Lachs.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/16/index.ht ml :Letzte Änder. : 19.03.2004

    Stichworte

    Dill, Dip, Fisch, Honig, Saucen, Senf

    Titel - Rubrik - Stichworte