Die roten Zwiebeln schälen, Wurzelansatz abschneiden, sodass die Zwiebel nicht umfällt; den oberen Teil
so abschneiden, dass er als Deckel verwendet werden kann; die Zwiebeln aushöhlen. Die Zwiebeln mit
etwas Gemüsebrühe füllen (ca. 1 cm hoch) und den Deckel darauf geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20
Minuten garen.
Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Die roten Zwiebelstücke (das Ausgehöhlte) fein hacken und in
Butter anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbraten, leicht mit Mehl bestäuben, mit Geflügelfond
ablöschen, mit Weisswein und Crème double auffüllen. Mit Zitronenabrieb, Zimt, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Zwiebeln mit dem Ragout füllen und den Deckel darauf setzen, mit Petersilie garnieren. Dazu passen
sehr gut Bandnudeln.