Salat, Sonstiges, Obst

Orangen-Radieschen-Salat



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Blondorange
  • - filetiert
  • 2 Bd. Radieschen
  • - +/-; in Scheiben
  • - einige Radieschenblätter
  • - in Streifen geschnitten
  • Mandelöl
  • SAUCE

  • 2 EL Zitronensaft
  • - +/-
  • 1/2 EL Orangenbluetenwasser
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Annabelle, 1997-10-31
  • - Seite 152
  • - Nummer 21
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.

    Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz dünsten. Mit Orangen mischen, sofort servieren.

    Dazu passen Lammkoteletts.

    Stichworte

    Kalt, Obst, Orange, Radieschen, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte