Salat, Sonstiges, Obst
Orangen-Radieschen-Salat
Für 2 Servings
Zutaten
1 Blondorange
- filetiert
2 Bd. Radieschen
- +/-; in Scheiben
- einige Radieschenblätter
- in Streifen geschnitten
Mandelöl
SAUCE
2 EL Zitronensaft
- +/-
1/2 EL Orangenbluetenwasser
Zimt
Cayennepfeffer
Salz
REF
- Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152
- Nummer 21
- Karin Messerli
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.
Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz dünsten. Mit Orangen mischen, sofort servieren.
Dazu passen Lammkoteletts.
Stichworte
Kalt
,
Obst
,
Orange
,
Radieschen
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
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Rubrik
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