Fleisch

Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kleine Schweinsschnitzelchen
  • 1 Essl Senf
  • - gehäuft
  • 12 Salbeiblätter
  • - +/-
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50 g Gruyere
  • - gerieben
  • 1 Essl Butter
  • 1 TL Mehl
  • - gehäuft
  • 250 ml Rahm
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schnitzelchen beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten.

    Die Salbeiblätter in feinste Streifchen schneiden. Die Petersilie hacken. Beides mit dem Käse mischen und über das Fleisch streuen.

    In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl darin kurz andünsten. Den Rahm dazugiessen, aufkochen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.

    Die Rahmsauce über die Schnitzelchen giessen. Diese sofort in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens je nach Dicke fünfzehn bis achtzehn Minuten überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

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