Salat, Fisch

Müschelisalat mit Thon



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Müscheli
  • - evtl. Hörnli
  • 150 g Thon
  • - Thunfisch aus der Dose
  • 1 Rote Peperoni
  • - in Streifen
  • 1 Gelbe Peperoni
  • - in Streifen
  • 2 Essiggurken
  • - in Streifen
  • 20 g Schwarze Oliven
  • - entsteint
  • SAUCE

  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Kräuteressig
  • 8 EL Öl
  • REF

  • - UZ
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die al dente gekochten, gut abgetropften, noch lauwarmen Teigwaren mit dem leicht zerzupften Thon, den Peperoni- und Gurkenstreifen und den Oliven vermischen. Sämtliche Zutaten für die Sauce zusammen verquirlen und über die Teigwarenmischung verteilen. Vorsichtig mischen und vor dem Servieren zirka zwanzig Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Fisch, Salat, Teigware, Thunfisch

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