Beilagen, Teigwaren

Kalte Spaghetti mit Kaviar



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3-4 TL Forellenkaviar
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 Beutel Gefrorener Dill (Iglo)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Salatgurke
  • 4 Nester Fettuccini
  • Zucker
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-03-08,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

    Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem Spritzer Zitrone und etwas Wasser glatt rühren.

    Die Salatgurke schälen und mit dem Gemüsehobel zu "Gurkenspaghetti" hobeln.

    Die Gurkenspaghetti und die abgetropfte Nudeln in die saure Sahne geben und durchziehen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit dem Forellenkaviar bestreuen. Nach Bedarf noch einmal mit Pfeffer und Salz würzen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte