Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Das Eigelb von jeweils 1/3 der Eiern in ein Schälchen
geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit je 1/3 vom Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Basilikumfüllung die Pinienkerne mit dem Basilikum fein hacken und mit dem Parmesan unter eine
der vorbereiteten Eigelbmassen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Löffel in 1/3 der
Eihälften füllen, je mit einem Basilikumblättchen garnieren.
Für die Curryfüllung eine der Eigelbmassen mit Currypulver und Salz abschmecken, den Schnittlauch
untermischen und mit einem Löffel in 1/3 der Eihälften füllen.
Für die Tatarfüllung eine der Eigelbmassen mit gehackten Cornichons, Schalotten, Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit einem Löffel in 1/3 der Eihälften füllen und mit Cornichonscheiben garnieren.
Die Eier auf dem gerüsteten Löwenzahnsalat anrichten und servieren.