Vorspeise, Sonstiges, Fleisch, Gemüse

Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei



Für 6 Servings

Zutaten

  • 500 g Mageres Rindfleisch
  • - nicht zu fein gehackt
  • 500 g Mageres Schweinefleisch
  • - nicht zu fein gehackt
  • 6 Limonen
  • - Saft
  • 4 Tomaten
  • - Stielansatz entfernt
  • - klein gewürfelt
  • 1 Kleine Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 3 Chiles serranos
  • - frisch oder
  • - eingelegt, Stielansatz
  • - entfernt, oder
  • 3 Frische Chilischoten
  • - fein geschnitten
  • 2 Freilandeiern
  • - hart gekocht
  • - das Weisse
  • - fein gehackt
  • 2 EL Essig
  • - von den Chiles
  • Salz
  • REF

  • - Polo Rosas, Marysia
  • - Morkowska
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.

    Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.

    Polo Rosas: Zu Hause war es fast ein fester Brauch, dass ich bei Familienfeiern oder Wochenendausflügen mit Freunden mit Tatar a la mexicana, einer meiner Spezialitäten, aufwartete. Carne apache ist auch ein beliebtes Katerfrühstück. Man bekommt es auch an zahlreichen Verpflegungsständen in den Strassen. Zu Carne apache gehören Tostadas oder Totopos.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Kalt, Mexiko, Sonstiges, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte