Aus den Pfannkuchenzutaten einen glatten Teig rühren, ca. zehn Minuten quellen lassen, nochmals
durchrühren und Pfannkuchen backen.
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft nicht zu weich kochen. Aus dem Fond
nehmen und etwas abkühlen lassen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und diese mit
dem Spargelfond abschmecken. Etwa zehn Minuten kochen lassen. Sahne hinzugeben und abschmecken.
Die Karotte in 1/2 cm Würfel schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Zur Spargelsosse geben.
In der Zwischenzeit die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Butterfett von
beiden Seiten etwa drei bis vier Minuten bei nicht zu starker Hitze braten.
Den Spargel in ca. 3-4 cm lange schräge Stücke schneiden und mit den
Erbsen in der Spargelsosse erwärmen. Schnittlauch zugeben, die Flädle mit dem Spargelragout füllen und
mit den Schweinemedaillons servieren.