Die Auberginen waschen, putzen und längs in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und
Wasser ziehen lassen.
Anschliessend mit Küchenkrepp trocken tupfen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz von beiden Seiten
anbraten. Auf Küchenkrepp geben und das Fett abtropfen lassen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Tomaten untermischen und 5-10 Minuten einkochen.
Brot und Käse in kleine Würfel schneiden, mit den geschmorten Tomaten mischen. Minze und Ei
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf jede Auberginenscheibe 2 EL Füllung geben und aufrollen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, die
Röllchen hineinsetzen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 8-10 Minuten backen.
Pro Portion: 524 kcal / 2192 kJ 19 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiss, 37
g Fett
:Letzte Änder. : 3.07.2005