Die Lende am besten gleich vom Metzger der Länge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden
lassen. Mit den Händen flach auseinanderdrücken. In einen Gefrierbeutel geben und mit der glatten Seite
eines Fleischklopfers oder mit einem breiten Messer ganz flach klopfen.
Petersilienblätter von den Stielen zupfen, die geschälte Knoblauchzehe grob hacken und mit den
Pinienkernen in einem Mörser fein zerstossen. Wenn Sie keinen Mörser haben - es geht auch mit der
Breitseite eines grossen Messers.
Die Mischung mit der Hälfte des Öls zu einer Paste verrühren, auf die Fleischscheibe streichen und von der
Längsseite her aufrollen.
Mit Sichtfolie umhüllt für etwa 1-2 Stunden in das Tiefkühlgerät
legen. Kurz vor dem Auftragen die Fleischrolle mit einem sehr scharfen Messer oder, noch besser, mit Hilfe
einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
Auf zwei Tellern rosettenförmig anrichten. Das restliche Öl mit Pfeffer, Zitronensaft und Salz verrühren und
das Fleisch damit beträufeln.