300 g Hackfleisch, Rind/Schwein
2 Paprikaschoten,rot und gelb
- entkernt, geputzt, in
- kleine Rauten geschnitten
1 Rote Zwiebel
- 1/4 davon in
- feine Würfel, Rest in
- feine Streifen
3 Egerlinge
- gut abgerieben
- klein gewürfelt
1 Ei
1 Essl Quark
1 Essl Haferflocken
- in etwas Milch
- eingeweicht
1 Essl Schnittlauch
- in feine
- Röllchen geschnitten
Salz
Pfeffer
1 Essl Rapsöl
1 Essl Butterschmalz
40 g Gekochter Schinken
- klein geweuerfelt
100 ml Brauner Kalbsfond
100 ml Gemüsebrühe
1 Essl Mehl
Muskat
1 Kopf Wirsing
- geputzt, ent-
- strunkt
- grob gehackt
50 g Brunnenkresse
|