Den ausgedrückten Quark mit Butter und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Salz darübersieben und
mit den Händen rasch zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und über Nacht im
Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag den Teig ausrollen und kleine, gebutterte Tarteletteförmchen
damit auslegen.
Zucchini-, Frühlingszwiebel- und Paprikastreifen in einer Pfanne mit
Butterschmalz glasig dünsten. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.
Das angedünstste Gemüse in die Förmchen verteilen und die Tomatenachtel kreuzförmig oben auflegen.
Milch, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen Basilikum verrühren und über das Gemüse
geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200oC dreissig Minuten backen.