Gemüse, Fleisch

Lauch überbacken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Lauchstangen
  • 2 Bratwürste
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Essl Reis
  • 1 Essl Käse
  • 1 Essl Kräuter
  • 1 Essl Champignons
  • 1 Ei
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Essl Öl
  • Käse
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 12.10.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lauchstangen putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem Salzwasser zehn Minuten blanchieren. Auf einer feuerfesten Platte anrichten.

    Inzwischen den Inhalt der Bratwürste mit Semmelbröseln, Reis, Käse, Kräutern, Champignons, Ei, Salz, Muskat und Pfeffer gut vermischen. Den Fleischteig über die Lauchstangen verteilen. Mit Öl bepinseln und mit Käse bestreuen.

    Bei 200oC ca. zwanzig Minuten überbacken.

    Dazu passen Salzkartoffeln.

    :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Fleisch

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte