Süßspeise, Obst

Gefüllte Apfelchip-Türme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 450 g Geschälte Äpfel
  • Puderzucker
  • Weisse Schokoladenmousse
  • REF

  • - Johann Lafer
  • - 3Sat, 22.9.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die geschälte Äpfel reiben, in flachen Häufchen - je ca. 35 g - aufs Papier setzen und dick mit Puderzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150-160 Grad während einer Stunde trocknen und kandieren. Abkühlen lassen.

    Einen Apfelchip dick mit weisser Schokoladenmousse bespritzen (Spritzbeutel, Sterntuelle), einen zweiten Chip aufsetzen, wieder bespritzen. Dritten Chip als Deckel aufsetzen. Weitere Türme so bauen. Türme auf dekorierten Tellern anrichten und servieren.

    :Stichworte: Süssspeise :Stichworte: Frucht

    Stichworte

    Frucht, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte