Die Zutaten für die Pfannkuchen (Crepes) im Mixer zu einem Teig verarbeiten. In einer Pfanne mit Butter
sehr dünne Pfannkuchen ausbacken.
Für die Füllung: Schalotte in einer grossen Eisenpfanne in Butter
anschwitzen. Die Pilze durch einen Fleischwolf drehen. Die Pilzmasse in die Pfanne geben, unter
ständigem Rühren garen. Den dabei gebildeten Fond komplett einkochen, die Petersilie dazugeben, noch
einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilzmasse möglichst heiss auf die noch warmen Pfannkuchen streichen und abwechselnd
übereinander schichten.
Leicht andrücken. Im Backofen warm stellen.
Für die Sauce den eingekochten Kalbfond mit der Butter aufschlagen.
Die Torte in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen. Mit den kleineren
Champignonköpfen und der Zitrone garnieren.