Gemüse, Fleisch, Backen, Teigwaren

Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Rahm-Blattspinat (TK)
  • 2 Mittelgrosse Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 12 Scheib. Toastbrot
  • 300 g Pfeffer-Tilsiter
  • - in Scheiben
  • Kräuter der Provence
  • 400 g Ring-Fleischwurst
  • - gepellt und in Scheiben
  • - geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Strauchtomaten
  • - in Scheiben geschnitten
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 22.02.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Toastbrot goldbraun toasten.

    In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Toast, Käse, Wurst, Tomaten und Spinat schichten, mit Salz und Kräutern der Provence würzen. Die letzte Schicht sollte Tomaten und Käse sein.

    Im heissen Ofen bei 180Grad (Umluft 160Grad, Gas: 3), auf der zweiten Stufe von unten fünfunddreissig bis vierzig Minuten backen.

    Dazu passt: Gemischter Salat der Saison

    Tip: Wer mag, kann statt Toastbrot auch kräftigere und dunkle Brotsorten toasten.

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    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Gemüse, Gratin, Teigwaren

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