Salat, Gemüse

Gajjarachi Koshimbir (Salat)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Rüebli
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Ajwain
  • - indischer Kümmel oder
  • - Königskümmel
  • 1/2 TL Brauner Zucker
  • 1 Prise Asafötida
  • Curryblätter
  • 1 Essl Erdnüsse
  • - zerstossen
  • 4 EL Creme fraiche
  • 1 Essl Schnittlauch
  • Salz
  • REF

  • - Jacqueline Bachmann in der
  • - Rubrik von Röbi Koller
  • - Beobachter 5/2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Rüebli mit der Raffel fein reiben.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen, alle Gewürze sowie die Erdnüsse hinzugeben und kurz anrösten. Die Mischung zusammen mit der Creme fraiche, dem Schnittlauch und dem Salz zu den Rüebli geben und mischen.

    :Stichworte: Salat :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte