Salat, Gemüse
Gajjarachi Koshimbir (Salat)
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Rüebli
2 EL Öl
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Senfkörner
1/2 TL Ajwain
- indischer Kümmel oder
- Königskümmel
1/2 TL Brauner Zucker
1 Prise Asafötida
Curryblätter
1 Essl Erdnüsse
- zerstossen
4 EL Creme fraiche
1 Essl Schnittlauch
Salz
REF
- Jacqueline Bachmann in der
- Rubrik von Röbi Koller
- Beobachter 5/2006
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Rüebli mit der Raffel fein reiben.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, alle Gewürze sowie die Erdnüsse hinzugeben und kurz anrösten. Die Mischung zusammen mit der Creme fraiche, dem Schnittlauch und dem Salz zu den Rüebli geben und mischen.
:Stichworte: Salat :Stichworte: Gemüse
Stichworte
Gemüse
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte