Mehl, Trockenhefe, Milch, Butter, Eier, Zucker sowie Salz zu einem Teig verkneten. In einer Schüssel und
mit einem Tuch bedeckt etwa fünfzehn Minuten an einem leicht warmen Ort gehen lassen.
Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Erdbeeren
gleichmässig so darin verteilen, dass der Boden mit Erdbeeren ganz bedekt ist.
Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig darauf mit dem Nudelholz zwei cm dick ausrollen. Mit
einem runden Ausstecher (fünf cm Durchmesser) Kreise ausstechen und eng nebeneinander auf die
Erdbeeren legen, sodass sie vollständig bedeckt sind. Mit einem Tuch abdecken und etwa fünfzehn
Minuten an einem leicht warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 220Grad (Umluft) vorheizen. Die Rohrnudeln fünfzehn bis zwanzig Minuten im Ofen
backen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.