Gemüse

Erbsen französisch



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Erbsen in der Schote
  • - oder tiefgefroren
  • 1 Schalotte
  • - fein gewürfelt
  • 1 TL Honig
  • 125 ml Sahne
  • 1/2 Kopfsalat
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 1 Essl Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - Frühlingsbiere: Märzen
  • - und Maibock, SWR 26.04.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fünf Minuten blanchieren (tiefgefrorene Erbsen nur auftauen lassen).

    Schalotte mit Butter andünsten. Honig dazu geben, mit Sahne ablöschen und die Erbsen zugeben. Aufkochen, fein geschnittenen Kopfsalat dazugeben, gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

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