Saucen, Obst

Apfel-Basilikum-Püree



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Limetten
  • - Schale fein abreiben
  • - den Saft auspressen
  • 500 g Grüne, säuerliche Äpfel
  • 60 g Zucker
  • 1 Bd. Basilikum
  • - grob zerteilt
  • REF

  • - Rotraut Seeder
  • - in Essen&Trinken 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und der Limettenschale, Zucker und grob zerteiltem Basilikum mischen. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

    Zu Vanilleeis oder Zitronensorbet servieren.

    :Stichworte: Sauce :Stichworte: Frucht :Stichworte: Kräuter

    Stichworte

    Frucht, Kräuter, Obst, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte