Salat, Gemüse, Obst
Spargel mit Orangensalat
Für 2 -3 port.
Zutaten
500 g Spargel, je nach Belieben
- grün oder weiss
2 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 Essl Zitronensaft
1/2 TL Orangenschale, abgerieben
1 TL Zucker
1 Prise Senfpulver
2 EL Sahne, geschlagen
1 Orange in Filets
1 Essl Traubenkernöl
Pfeffer, Salz
Spargel kochen. Alle Zutaten bis auf Schlagsahne und Orangefiltesfilets miteinander vermixen, pfeffern, salzen. Orangenfilets und Sahne unterheben, mit dem Spargel anrichten.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2006/05/31/rezept3.html
:Letzte Änder. : 10.06.2006
Stichworte
Gemüse
,
Obst
,
Orange
,
Salat
,
Spargel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte