Salat, Gemüse, Obst

Spargel mit Orangensalat



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 500 g Spargel, je nach Belieben
  • - grün oder weiss
  • 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1/2 TL Orangenschale, abgerieben
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Senfpulver
  • 2 EL Sahne, geschlagen
  • 1 Orange in Filets
  • 1 Essl Traubenkernöl
  • Pfeffer, Salz
  • Spargel kochen. Alle Zutaten bis auf Schlagsahne und Orangefiltesfilets miteinander vermixen, pfeffern, salzen. Orangenfilets und Sahne unterheben, mit dem Spargel anrichten.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2006/05/31/rezept3.html

    :Letzte Änder. : 10.06.2006

    Stichworte

    Gemüse, Obst, Orange, Salat, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte