Beilagen, Gemüse

Knusprig frittierte Okra



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Okraschoten
  • 2 Eier, verquirlt
  • 4 Spritzer (-6) Tabasco
  • 1 Tasse Maismehl
  • Salz, Cayennepfeffer nach
  • - Bedarf
  • Öl (Erdnussöl), zum
  • - Ausbacken
  • (Crispy Fried Okra) Damit die Okraschoten keinen Schleim bilden, diese für ein bis zwei Stunden in Zitronenwasser legen. Danach die Schoten mit Küchenkrepp trocken tupfen und dann im verquirlten Ei, dem einige Sprizter Tabasco zugefügt wurden, wenden. Danach in Maismehl (nach Bedarf mit Cayennepfeffer schärfen) legen und in heissem Öl ausbacken. Schmeckt prima zu Grillfleisch.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/06/01/index. html :Letzte Änder. : 11.06.2006

    Stichworte

    Beilagen, Frittieren, Gemüse, Okra

    Titel - Rubrik - Stichworte