Teigwaren, Milchprodukte

Penne mit roten Linsen und Ziegenkäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Penne
  • Salz
  • 200 g Rote Linsen
  • - kann mehr sein
  • 3 1/2 EL Olivenöl
  • - +/-
  • Pfeffer
  • 1 1/2 TL Rosmarin, getrocknet
  • - +/-
  • Ziegenfrischkäse
  • - Menge nach Belieben
  • REF

  • - Alfredissimo 29.07.06
  • - Rezept von Rosl Zech
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Linsen in einem Topf gerade mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren garen. Das dauert ca. zehn bis fünfzehn Minuten. Eventuell etwas Wasser nachgiessen. Die Linsen sollen zum Garpunkt alle Flüssigkeit aufgesaugt haben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und das Olivenöl unterrühren.

    Die Penne inzwischen in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    Die Penne abgiessen, mit den Linsen vermischen und mit Ziegenfrischkäse-Flocken bestreut servieren.

    Tipp: Rote Linsen haben eine sehr kurze Kochzeit und brauchen vorher nicht eingeweicht zu werden.

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    Hülsenfruc, Käse, Milchprodukte, Teigwaren

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