Süßspeise

Himbeercreme mit Grenadine



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Puderzucker, gesiebt
  • 20 ml Grenadinesirup
  • 200 g Sahnequark
  • 1 Vanilleschote
  • - Mark ausgekratzt
  • 1/2 Unbehandelte Zitrone
  • - Saft und Schale
  • 100 g Geschlagene Sahne
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - Wilde Früchtchen
  • - Himbeeren und Brombeeren
  • - EA 21.07.04, ZA 09.08.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Himbeeren mit Puderzucker und Grenadinesirup vorsichtig mischen.

    Quark mit dem Vanillemark, Zitronensaft und etwas Zitronenschale glatt rühren. Schlagsahne unterziehen und anschliessend die Beeren unterheben.

    :Stichworte: Süssspeise :Stichworte: Beeren

    Stichworte

    Beeren, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte