Süßspeise
Himbeercreme mit Grenadine
Für 2 Servings
Zutaten
200 g Himbeeren
2 EL Puderzucker, gesiebt
20 ml Grenadinesirup
200 g Sahnequark
1 Vanilleschote
- Mark ausgekratzt
1/2 Unbehandelte Zitrone
- Saft und Schale
100 g Geschlagene Sahne
REF
- Vincent Klink, Koch-Kunst
- Wilde Früchtchen
- Himbeeren und Brombeeren
- EA 21.07.04, ZA 09.08.06
- Vermittelt von R.Gagnaux
Himbeeren mit Puderzucker und Grenadinesirup vorsichtig mischen.
Quark mit dem Vanillemark, Zitronensaft und etwas Zitronenschale glatt rühren. Schlagsahne unterziehen und anschliessend die Beeren unterheben.
:Stichworte: Süssspeise :Stichworte: Beeren
Stichworte
Beeren
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte