Gemüse, Fleisch

Lauch-Schnitzel (Bayern)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Lauch
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 100 g Rauchfleisch
  • - oder Bratenreste
  • 100 g Öl
  • REF

  • - Irmgard Kopp, Straubing
  • - in Spezialitäten der
  • - bäuerlichen Küche, Alt-
  • - bayerisches Kochkalender
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lauch putzen, in dünne Scheiben schneiden, in ein Sieb geben und kurz in kochendes Salzwasser tauchen, abtropfen lassen.

    Eier verquirlen, Mehl, Milch und Salz zugeben und einen flüssigen Teig zubereiten.

    Erkalteten Lauch und feingeschnittenes Fleisch unter den Teig mischen.

    Mit einem kleinen Schöpflöffel Teig ins heisse Fett giessen und in die Form von Schnitzel drücken. Beidseitig goldbraun braten.

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    Stichworte

    Deutschland, Fleisch, Gemüse

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