Gemüse, Fleisch
Lauch-Schnitzel (Bayern)
Für 4 Servings
Zutaten
300 g Lauch
200 g Mehl
4 Eier
250 ml Milch
Salz
100 g Rauchfleisch
- oder Bratenreste
100 g Öl
REF
- Irmgard Kopp, Straubing
- in Spezialitäten der
- bäuerlichen Küche, Alt-
- bayerisches Kochkalender
- Vermittelt von R.Gagnaux
Lauch putzen, in dünne Scheiben schneiden, in ein Sieb geben und kurz in kochendes Salzwasser tauchen, abtropfen lassen.
Eier verquirlen, Mehl, Milch und Salz zugeben und einen flüssigen Teig zubereiten.
Erkalteten Lauch und feingeschnittenes Fleisch unter den Teig mischen.
Mit einem kleinen Schöpflöffel Teig ins heisse Fett giessen und in die Form von Schnitzel drücken. Beidseitig goldbraun braten.
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